A la  SEGPA du collège des 4 Arpents, les élèves de 4ème et 3ème bénéficient d’un atelier professionnel « Hygiène Alimentation Service», encadré par leurs deux professeurs Mme Bouju et Mme Maurer

Les professeurs d’atelier avec l’aide de l’équipe pédagogique proposent tout au long de l’année des contenus et thèmes variés et ludiques au travers de la cuisine, du service en salle, de l’entretien du linge  et des locaux, permettant aux élèves de  développer rigueur, ponctualité, organisation, écoute, persévérance, travail d’équipe, compétences  indispensable à l’insertion dans le monde professionnel….

 

...mais aussi une découverte d’autres métiers par l’intervention de professionnels extérieurs ainsi que des visites ou stages de CFA ou lycées professionnels afin d’aider chaque élève à construire progressivement son projet professionnel.

 

Le restaurant de la SEGPA vous accueille certains vendredis midis. 

Les réservations se font au plus tard le vendredi qui précède par courrier électronique. Le tarif des repas gastronomique est de 16 euros. Les paiements s'effectuent par chèque bancaire ou en espèces.

 

Diaporama au restaurant

 

 

 L’atelier de la SEGPA du collège des Quatre-Arpents c’est le « Direct en bouche » Restaurant pédagogique ouvert à la clientèle extérieure ayant une capacité d’accueil de 20 personnes maximum, ouvert le vendredi midi de 12h30 à 14h30 sur réservations uniquement, dans lequel les élèves de 3ème et leurs professeurs auront à cœur de vous servir de bons et jolis plats au fil des saisons et des thèmes choisis avec un menu à 16 (entrée, plat , fromages et dessert). Règlements en chèque ou espèces.

 

nous vous conseillons de réserver au moins une semaine à l’avance :

· Au standard du collège 01.60.07.44.88 le Mardi, Jeudi et Vendredi uniquement en demandant l’atelier de la SEGPA 

· En envoyant un mail : restau.segpa.4arpents@gmail.com merci de laisser vos coordonnées pour la confirmation

 

JSN Corsa template designed by JoomlaShine.com